Agricultura

Novo episódio do Prado ao Prato foca-se no bem-estar animal

Bem-estar animal é o tema do novo episódio do Prado ao Prato

A série ‘Do Prado ao Prato’ conta com um novo episódio.  O projeto de comunicação da Abilways que pretende comunicar a cadeia alimentar com foco na sustentabilidade foca-se desta vez, no bem-estar animal.

O segundo episódio da segunda temporada (sétimo do programa) aborda as boas práticas no setor das aves poedeiras e bovinos de leite e também nos desafios para a produção.

O programa viaja até Gouveia para conhecer a Quinta da Caramuja, uma exploração do produtor Paulo Mota, que produz ovos biológicos de galinhas criadas ao livre, uma produção em parceria com a CAC, empresa que detém a marca Matinados.

Fomos ainda a Benavente visitar a Barão & Barão, uma exploração de vacas de leite e de carne pioneira na adoção de práticas de bem-estar animal e falámos ainda com o professor e veterinário George Stilwell, especialista em animais de produção.

A terminar, uma sugestão de receita com ovos, na cozinha da Teleculinária.

Não perca informação: Subscreva as nossas Newsletters

Subscrever