Economia Circular

Hotéis Marriott lançam nova cerveja artesanal proveniente de sobras de pão

Hotéis Marriott lançam nova cerveja artesanal proveniente de sobras de pão Direitos Reservados

Os hotéis que integram o Marriott International Business Council Portugal anunciaram o lançamento de uma cerveja artesanal, produzida pela cervejeira Aldeana, utilizando as sobras de pão provenientes das unidades hoteleiras.

De acordo com o comunicado de imprensa, a Rooster Ale, lançada no âmbito do Dia Nacional da Sustentabilidade, celebrado a 25 de setembro, “simboliza um passo importante na abordagem sustentável da indústria hoteleira, mostrando como a economia circular pode ser aplicada de forma criativa”.

A nota de imprensa refere ainda que esta iniciativa demonstra “o potencial de transformar desperdícios em produtos de qualidade, reduzindo o impacto ambiental e fomentando práticas mais responsáveis”.

“Num momento em que as práticas sustentáveis são mais urgentes, o Marriott International Business Council Portugal reforça o seu compromisso em integrar os pilares ESG (Ambiental, Social e de Governação Corporativa) nas suas iniciativas, que visam não só reduzir o impacto ambiental, mas também promover uma cultura de responsabilidade social”, afirmou Thierry Henrot, Presidente do Marriott International Business Council Portugal e Diretor Geral do Sheraton Lisboa.

Segundo a comunicação, seguindo o lema “fazer mais e melhor com menos”, esta é uma ação que promove o consumo responsável e eficiente, alinhando-se com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS12) – Produção e Consumo Sustentáveis.

Não perca informação: Subscreva as nossas Newsletters

Subscrever